Compra de passagens de ônibus

Você pode utilizar a passagem de ônibus que comprou em nosso site como fatura ao imprimi-la gratuitamente no escritório da empresa na rodoviária.
Além disso, se enviar o seu pedido de fatura para o e-mail bilgi@bilet.com , a sua fatura ser-lhe-á enviada por e-mail num curto espaço de tempo.
Contanto que você insira as informações necessárias corretamente para comprar uma passagem de ônibus, você poderá comprar uma passagem para outra pessoa. No entanto, o bilhete adquirido só pode ser utilizado pela pessoa em cujo nome foi adquirido.
Ao comprar com os dados do seu cartão via pagamento seguro 3D, você deve inserir a senha enviada pelo seu banco para confirmar a transação. As compras não podem ser feitas com os dados do seu cartão sem a confirmação por SMS. Além disso, com tecnologias de pagamento seguro 3D recentemente desenvolvidas, seu banco pode aprovar suas compras sem confirmação por SMS quando considerar seguro.

Bilet.com não salva as informações do seu cartão. Além disso, para sua segurança, nosso site utiliza o software de segurança mais atualizado e a tecnologia de criptografia SSL.
Você não pode concluir a compra sem inserir a senha de confirmação correta e completa enviada pelo seu banco. Se você não recebeu um SMS de confirmação do seu banco, primeiro certifique-se de ter inserido as informações do seu cartão completa e corretamente. Tente a operação novamente após alguns instantes. Se você encontrar o mesmo problema novamente, entre em contato com seu banco o mais rápido possível e obtenha informações.

Se você não receber um SMS de confirmação 3D durante o processo de compra, isso é um problema do seu banco e não do Bilet.com.
Você pode comprar ingressos em nosso site com seu cartão de crédito, cartão de débito ou cartão virtual.
De acordo com o Regulamento do Transporte Rodoviário, as passagens de ônibus não podem ser vendidas a menores de 18 anos.
  • Crianças menores de 7 anos não podem viajar de ônibus intermunicipal sem os pais.
  • Crianças entre 7 e 12 anos não podem viajar sem uma autorização de viagem aprovada por escrito pelos pais, a menos que estejam acompanhadas pelos pais.
  • De acordo com a regulamentação em vigor, crianças com mais de 12 anos podem viajar sozinhas em autocarros nacionais sem autorização.
Informações ao Passageiro ; É necessário informar nome completo e correto, sobrenome, número TR ID, telefone e endereço de e-mail para criar a passagem corretamente e informar o passageiro caso contrário.
Informações de Pagamento ; Estas são as informações de pagamento necessárias para concluir a transação ao comprar uma passagem de ônibus online.
  • Se crianças menores de 6 anos viajarem no colo dos pais, não precisam comprar passagem separada. No entanto, se for necessário um assento separado para a criança, será necessário adquirir um bilhete.
  • Os ingressos são necessários para crianças a partir de 7 anos.
Não há desconto especial para estudantes em passagens de ônibus.

Você pode acompanhar as campanhas especiais do Bilet.com para usuários estudantes em nossa página de campanhas .
um desconto de 30% no preço do ingresso para crianças de 7 a 12 anos. No entanto, não há venda online de passagens de ônibus infantis com desconto. Você pode comprar uma passagem infantil com desconto na filial da empresa de ônibus. A empresa de ônibus poderá solicitar documento comprovando a idade da criança (podem ser utilizados documentos como carteira de identidade, certidão de nascimento, etc.).
Como as passagens de ônibus são emitidas individualmente, as empresas de ônibus podem solicitar identificação em determinados casos.
Como Bilet.com, recomendamos que você tenha sempre seu documento de identidade com você durante sua viagem de ônibus.
  • Ao comprar ingressos ao mesmo tempo, você pode comprar ingressos masculinos e femininos em assentos lado a lado. Porém, caso já tenha sido ocupado um assento em assento duplo, apenas um passageiro do mesmo sexo poderá adquirir a passagem para o assento ao lado.
  • Não há restrição de gênero para assentos únicos.
  • Caso o sexo seja escolhido incorretamente no momento da compra da passagem, a empresa de ônibus poderá se recusar a atender o passageiro. Por esse motivo, certifique-se de inserir suas informações de gênero corretamente.
Por lei, as passagens de ônibus são emitidas individualmente usando o número de identificação turco. Por este motivo, não é permitida a compra de bilhetes com nome diferente. Da mesma forma , não é possível alterar o nome de uma passagem de ônibus adquirida.
Os nomes 2+1 e 2+2 referem-se ao número de assentos à direita e à esquerda de cada fila dos ônibus. Embora ambos os tipos de ônibus forneçam todos os serviços gerais, os ônibus do tipo 2+1 assentos são considerados mais confortáveis e preferidos em viagens longas. As empresas de ônibus podem cobrar preços diferentes para diferentes tipos de ônibus em determinadas rotas.
Se for colocado à venda pela empresa de ônibus, você poderá comprar uma passagem de ônibus por no máximo 1 ano .
Bilet.com vende apenas passagens de ônibus com pagamento seguro em 3D e, além disso, não registra de forma alguma as informações do seu cartão.
Com o mais atualizado software de segurança e criptografia SSL, Bilet.com garante a segurança de todos os seus usuários da melhor maneira possível.
Você pode comprar passagens de ônibus no Bilet.com apenas com cartão de crédito, cartão de débito ou cartão virtual.