Ouverture et billet ouvert

Pour annuler votre billet de bus, vous devez d'abord vous rendre sur la page « Demande de réservation de billet de bus » . Après avoir interrogé votre billet avec votre numéro PNR, vous verrez le bouton « Libérer le billet » sur l'écran qui apparaît si la compagnie de bus autorise la suppression du billet. Vous pouvez ouvrir votre ticket en suivant les procédures.

Si la compagnie de bus n'autorise pas le processus de suspension, nous vous recommandons d'annuler votre billet en utilisant l'option d'annulation sur la même page et d'acheter le billet qui vous convient.
Après avoir désactivé votre billet, sélectionnez d'abord le vol pour lequel vous allez acheter un nouveau billet et saisissez vos informations. Lorsque vous arrivez sur la page de paiement, vous verrez le bouton « Utiliser Open Money » dans la section informations sur la carte. Après avoir cliqué sur le bouton, vous pouvez facilement utiliser votre ticket ouvert en saisissant le numéro PNR du ticket ouvert et les informations nécessaires dans la fenêtre qui s'ouvre.

Si le prix du nouveau billet que vous choisissez dépasse le montant de votre billet ouvert, vous ne pourrez acheter votre billet qu'en payant la différence.
Si vous devez modifier votre billet ou envisagez d'acheter à nouveau un billet de bus dans un avenir proche, il sera plus avantageux de garder votre billet ouvert que de l'annuler.

Bien que Bilet.com lance instantanément le processus de remboursement en cas d'annulation de billet, le remboursement peut prendre un certain temps pour être déposé sur votre compte ou votre carte. Au lieu d'attendre ce processus, qui peut prendre plus de temps selon votre banque et votre type de carte, vous pouvez utiliser ce montant pour acheter votre nouveau billet quand vous le souhaitez.