Carregando Istambulkart

Bilet.com atribui grande importância à segurança de todos os seus dados pessoais. Todas as suas transações bancárias são seguras em 3D e o protocolo SSL é usado para comunicação, e todas as suas compras são seguras.
Depois de inserir o número Istanbulkart que deseja recarregar, você pode selecionar o valor a carregar e criar seu pedido pagando com cartão de crédito ou débito.
O número de 16 dígitos na frente do seu Istanbulkart é o número do cartão; O número de 14 dígitos começando com 04 no verso é o número de série do cartão. Ambos os truques podem ser usados para reabastecer.
Se os números não forem lidos; Você pode saber seu número Istanbulkart na tela do dispositivo ou preenchendo boletos tocando seu cartão no Biletmatik.
Para carregar fisicamente o dinheiro nas instruções de carregamento para o seu Istanbulkart; Você pode usar as máquinas de enchimento de cartões (Biletmatik) nas paradas do Metro/Metrobus, os leitores de cartões nas paradas inteligentes, os leitores de cartões nas concessionárias Istanbulkart ou os leitores de cartões nos ônibus.
Os leitores de cartão do Metro e do Metrobus são leitores off-line usados apenas para cobrar tarifas. O "Processo de upload de instruções" não pode ser executado a partir desses leitores.
NFC é uma tecnologia de conexão sem fio. Ele fornece transferência de dados entre telefones, cartões e leitores de cartões que atendem aos padrões NFC. Você pode transferir facilmente as instruções de carregamento para o seu Istanbulkart via NFC. Por esta; Basta digitalizar o seu Istanbulkart na parte de trás do seu telefone habilitado para NFC enquanto o recurso NFC está ativo.
Você pode verificar se o seu telefone possui o recurso NFC da seguinte maneira:
* Entre na seção Configurações do seu telefone.
* Após selecionar Redes ou conexões sem fio, selecione outras conexões.
* Se você vir a opção NFC, poderá começar a usar esse recurso no seu telefone.
Não há limite de tempo para enviar instruções para o seu cartão Istambul.
Atualmente, o carregamento da assinatura do Istanbulkart não pode ser feito.
Sim. Ao fazer login como membro no Bilet.com, você pode definir mais de um Istanbulcard e carregar o cartão. Para fazer isso, você pode seguir as etapas abaixo:
Você pode acessar a página de definição do cartão clicando em “Minha Conta >> Meus Cartões de Transporte Público >> Meus Cartões de Transporte Público Cadastrados” ou no link. ( https://www.bilet.com/toplu-tasima-kartlarim )