Chargement de Istanbulkart

Bilet.com attache une grande importance à la sécurité de toutes vos données personnelles. Toutes vos transactions bancaires sont sécurisées en 3D et le protocole SSL est utilisé pour la communication, et tous vos achats sont sécurisés.
Après avoir saisi le numéro Istanbulkart que vous souhaitez recharger, vous pouvez sélectionner le montant à charger et créer votre commande en payant avec une carte de crédit ou de débit.
Le numéro à 16 chiffres inscrit sur le devant de votre Istanbulkart est le numéro de carte ; Le numéro à 14 chiffres commençant par 04 au dos est le numéro de série de la carte. Les deux astuces peuvent être utilisées pour le remplissage.
Si les chiffres ne sont pas lus ; Vous pouvez connaître votre numéro Istanbulkart à partir de l'écran de l'appareil ou en remplissant des formulaires en touchant votre carte à Biletmatik.
Pour charger physiquement l'argent dans l'instruction de chargement sur votre Istanbulkart ; Vous pouvez utiliser les machines de remplissage de cartes (Biletmatik) aux arrêts de métro/métrobus, les lecteurs de cartes aux arrêts intelligents, les lecteurs de cartes chez les concessionnaires Istanbulkart ou les lecteurs de cartes dans les bus.
Les lecteurs de cartes du métro et du métrobus sont des lecteurs hors ligne utilisés uniquement pour collecter les tarifs. Le « Processus de téléchargement des instructions » ne peut pas être effectué à partir de ces lecteurs.
NFC est une technologie de connexion sans fil. Il assure le transfert de données entre téléphones, cartes et lecteurs de cartes conformes aux normes NFC. Vous pouvez facilement transférer les instructions de chargement sur votre Istanbulkart via NFC. Pour ça; Scannez simplement votre Istanbulkart à l'arrière de votre téléphone compatible NFC pendant que votre fonction NFC est active.
Vous pouvez vérifier si votre téléphone dispose de la fonction NFC comme suit :
* Entrez dans la section Paramètres de votre téléphone.
* Après avoir sélectionné les réseaux ou connexions sans fil, sélectionnez d'autres connexions.
* Si vous voyez l'option NFC, vous pouvez commencer à utiliser cette fonctionnalité sur votre téléphone.
Il n'y a pas de limite de temps pour télécharger les instructions sur votre carte Istanbul.
Actuellement, le chargement de l'abonnement Istanbulkart ne peut pas être effectué.
Oui. En vous connectant en tant que membre sur Bilet.com, vous pouvez définir plusieurs Istanbulcard et charger la carte. Pour ce faire, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :
Vous pouvez accéder à la page de définition des cartes en cliquant sur « Mon compte >> Mes cartes de transports en commun >> Mes cartes enregistrées de transports en commun » ou sur le lien. ( https://www.bilet.com/toplu-tasima-kartlarim )