Cargando Estambulkart

Bilet.com concede gran importancia a la seguridad de todos sus datos personales. Todas sus transacciones bancarias son seguras en 3D y se utiliza el protocolo SSL para la comunicación, y todas sus compras están seguras.
Después de ingresar el número de Istanbulkart que desea recargar, puede seleccionar el monto a cargar y crear su pedido pagando con tarjeta de crédito o débito.
El número de 16 dígitos que se encuentra en el frente de su Istanbulkart es el número de la tarjeta; El número de 14 dígitos que comienza con 04 en el reverso es el número de serie de la tarjeta. Ambos trucos se pueden utilizar para rellenar.
Si no se leen los números; Puede conocer su número de Istanbulkart desde la pantalla del dispositivo o completando formularios tocando su tarjeta con Biletmatik.
Para cargar físicamente el dinero en las instrucciones de carga en su Istanbulkart; Puede utilizar las máquinas llenadoras de tarjetas (Biletmatik) en las paradas de Metro/Metrobús, los lectores de tarjetas en las paradas inteligentes, los lectores de tarjetas en los distribuidores de Istanbulkart o los lectores de tarjetas en los autobuses.
Los lectores de tarjetas en Metro y Metrobus son lectores fuera de línea que se utilizan únicamente para cobrar tarifas. El "Proceso de carga de instrucciones" no se puede realizar desde estos lectores.
NFC es una tecnología de conexión inalámbrica. Proporciona transferencia de datos entre teléfonos, tarjetas y lectores de tarjetas que cumplen con los estándares NFC. Puede transferir fácilmente las instrucciones de carga a su Istanbulkart a través de NFC. Para esto; Simplemente escanee su Istanbulkart en la parte posterior de su teléfono habilitado para NFC mientras su función NFC está activa.
Puede verificar si su teléfono tiene la función NFC de la siguiente manera:
* Ingresa a la sección de Configuración de tu teléfono.
* Después de seleccionar Redes o conexiones inalámbricas, seleccione otras conexiones.
* Si ve la opción NFC, puede comenzar a usar esta función en su teléfono.
No hay límite de tiempo para cargar instrucciones en su tarjeta Estambul.
Actualmente, no se puede cargar la suscripción a Istanbulkart.
Sí. Al iniciar sesión como miembro en Bilet.com, puede definir más de una Istanbulcard y cargar la tarjeta. Para hacer esto, puede seguir los pasos a continuación:
Puede acceder a la página de definición de la tarjeta haciendo clic en "Mi Cuenta >> Mis Tarjetas de Transporte Público >> Mis Tarjetas de Transporte Público Registradas" o el enlace. ( https://www.bilet.com/toplu-tasima-kartlarim )