Caricamento della carta di Istanbul

Bilet.com attribuisce grande importanza alla sicurezza di tutti i tuoi dati personali. Tutte le tue transazioni bancarie sono sicure 3D e per la comunicazione viene utilizzato il protocollo SSL e tutti i tuoi acquisti sono sicuri.
Dopo aver inserito il tuo numero Istanbulkart che desideri ricaricare, potrai scegliere l'importo da caricare e creare il tuo ordine pagando con carta di credito o debito.
Il numero di 16 cifre sulla parte anteriore della tua Istanbulkart è il numero della carta; Il numero di 14 cifre che inizia con 04 sul retro è il numero di serie della carta. Entrambi i trucchi possono essere utilizzati per la ricarica.
Se i numeri non vengono letti; Puoi scoprire il tuo numero Istanbulkart dallo schermo del dispositivo o compilare i moduli toccando la tua carta su Biletmatik.
Per caricare fisicamente il denaro nelle istruzioni di caricamento sulla tua Istanbulkart; Puoi utilizzare le macchine riempitrici di carte (Biletmatik) alle fermate Metro/Metrobus, i lettori di carte alle fermate intelligenti, i lettori di carte presso i rivenditori Istanbulkart o i lettori di carte sugli autobus.
I lettori di carte nella metropolitana e nel metrobus sono lettori offline utilizzati solo per riscuotere le tariffe. Il "Processo di caricamento delle istruzioni" non può essere eseguito da questi lettori.
NFC è una tecnologia di connessione wireless. Fornisce il trasferimento di dati tra telefoni, carte e lettori di carte conformi agli standard NFC. Puoi trasferire facilmente le istruzioni di caricamento sul tuo Istanbulkart tramite NFC. Per questo; Basta scansionare la tua Istanbulkart sul retro del tuo telefono abilitato NFC mentre la funzione NFC è attiva.
Puoi verificare se il tuo telefono dispone della funzionalità NFC come segue:
* Accedi alla sezione Impostazioni del tuo telefono.
* Dopo aver selezionato Reti o connessioni wireless, selezionare altre connessioni.
* Se vedi l'opzione NFC, puoi iniziare a utilizzare questa funzione sul tuo telefono.
Non c'è limite di tempo per caricare le istruzioni sulla tua carta Istanbul.
Al momento non è possibile effettuare il caricamento dell'abbonamento Istanbulkart.
SÌ. Accedendo come membro su Bilet.com, puoi definire più di una Istanbulcard e caricare la carta. Per fare ciò, puoi seguire i passaggi seguenti:
È possibile accedere alla pagina di definizione della carta facendo clic su "Il mio account >> Le mie carte per i trasporti pubblici >> Le mie carte per i trasporti pubblici registrate" o il collegamento. ( https://www.bilet.com/toplu-tasima-kartlarim )